基金ETF50与150019基金不同?

我想买点基金不知买什么基金好请老师指导一下,另外150019 银华税取基金与50ETF基金有什么不一样,

全部回答

    1、50ETF是跟踪上证50指数的指数基金,是根据科学客观的方法,挑选上海证券市场规模大、流动性好的最具代表性的50只股票组成样本股,以综合反映上海证券市场最具市场影响力的一批优质大盘企业的整体状况。
  涨跌幅跟上证50指数基本一致; 2、150019银华税进是杠杆指数基金,跟踪的是深圳100指数,目前的杠杆倍数大约为2。  42倍(净值越低倍数越大),溢价大约24%,该基净值跌到0。
  25元时会产生3/4份额的溢价消失风险,每年还要出资0。065元支付相当于融资的费用给150018,涨跌幅度是深圳100指数的2。42倍; 3、就现阶段来讲,50ETF具有防守性,适合稳健配置,但是来了行情盈利也不会很大;150019跟踪的指数弹性很好,且高杠杆,因此是非常好的进攻型品种,如果来了行情会获得丰厚的回报。
     4、建议对两基进行组合配置,个人认为可以各占持仓的50%,如遇大盘继续下跌,可以继续分批加买,没有资金后还可以通过换筹来增加仓位。但是一定要注意避免持有150019净值到0。
  25元的情况,尽量提前下车更换到150023中。 。

  1、二只基金跟踪的指数不同。 50ETF,追踪的是上证50指数。 银华锐进,追踪的是深证100指数。 自然,这二只基金的持仓股票是不同的。 2、基金的结构是不一样的。 50ETF,是单一的交易型指数基金。
   银华锐进,是银华100指数分级基金中的一只基金。母基金是银华100,子基金有“银华稳进”和“银华锐进”。银华稳进是保守的,银华锐进是激进的、高风险的。所以它属于创新型基金。