求搞笑幽默小说,谢谢了

全部回答

    《执子之手,将子拖走》 作者: 天下无病 我是个公主,而且是个呆公主。   我生在皇宫,可我的相貌就如地里那萝卜白菜一样普通。   一年四季,我的表情总是呆滞着,眼睛里含着一片迷茫。
     可其实……我知道这个宫里的秘密,包括她的,他的,还有他们的。     我就这么悠哉惬意的在宫里生活着,我坚信我会一直这么傻下去。 在父皇把属于云弥的那份藏宝图给我之后,我终是明白,沾上利益的生活,注定无法平静…… 好吧,这女主真的很呆……很呆很傻,但是是装的~~小白的可爱!~是穿越文哈 《兽类辅导员》 作者 撒空空 我那销魂的唇红齿白的 玉树临风的斯文秀气的 英俊至极的气质不凡的 桃花灿烂的前途无量的辅导员, 您如此腹黑地残酷地残忍地折磨我, 究竟是为哪般? 师生文哈~男主极度腹黑,每一个章节的名字有创意!~ 《你非青梅我非马》 作者:落花能几醉 本书很狗血,很无厘头,但也很欢乐 冤家路宰 作者:夜礼服蒙面 这个超搞笑的!想当年,高三上晚自习,冒着被抓的危险,和同桌两人捂嘴看完…男女主角都很有爱 《嗨,我的男人》 作者:漫漫红糖水 一个是一次恋爱都没有的菜鸟,一个是恋爱史成迷的阴险小白脸。
    两人最终情归何路?我对秦科说,你要对我好点,不然小心我一枝红杏出墙来。 秦科平静地说,你长得不漂亮,头脑不灵光,四体不勤,五谷不分,关键时刻就掉链子。你确定,你出墙后,墙的那边有人? 我恍然大悟,是哦。
   他微笑着说,我喜欢你,可是不会还有人跟我一样品味怪异,所以你要乖乖听我的话,知道吗? 我注意力集中在他的第一个分句,于是开心的点点头。   片刻后才意识到,我来找他谈判的初衷和结果已经背道而驰了 《我靠!被潜了!》 作者:文艺地金刚芭比 此文记录了一个小白猥亵女被某腹黑上司一步步鲸吞蚕食完全潜规则的血泪史,闻者伤心,听者落泪,步步惊心,字字泣血。
     这篇文一开始是师生文啦~后来就是小职员和腹黑上司啦~~~很经典啦! 《兔子压倒窝边草》 作者:忆锦 青梅竹马文,爆笑~ 《微微一笑很倾城》 作者:顾漫 看过了吧,没看过一定要看啊!!!!经典中的经典,爆笑~~~ 。

我看过一本叫做《恶魔的淘气郡主》,超好看的。不知道你喜不喜欢看。

《一片冰心在玉壶》 还不错,看了就知道。