玛丽外宿中所有歌曲

电视剧《玛丽外宿中》所有歌曲

全部回答

     01。 韩胜妍(Kara) - Super Star   02。 Trax - Tell Me Your Love   03。 张根硕 - 拜托了, My Bus!   04。
   张根硕 - My Precious   05。 Janinto - Europa   06。   崔哲浩- 正确的主题 (With 徐贤日, YeoHwiSu)   07。
   徐贤日- Congratulation   08。 崔哲浩 - sullaejabgi (With 徐贤日)   09。 徐贤日 - Running Up (With 罗允硕)   10。   徐贤日 - Emotions (With YeoHwiSu)   11。
   徐贤日 - 奔跑吧 Donkey! (With YeoHwiSu)   12。 张根硕 -hello hello     01 因为她 -M To M   02 我的她 - Sweet Sorrow(仁浩真)   玛丽外宿中(KBS月火剧)—Part·特别版   专辑介绍   专辑歌手:张根硕 专辑风格:TV / OST   发行日期:2010。
    12。21   专辑曲目   01 Hello Hello - 张根硕   02 I will promise you - 张根硕。