笔记本蓝牙连接手机蓝牙GPRS上网

请问怎样用笔记本蓝牙连接手机蓝牙GPRS上网?

全部回答

  额~是这样的~现在买回来的本本都带有蓝牙的~打开蓝牙然后在控制面板里面找到设备管理~这时候手机也打开蓝牙,用电脑搜手机~。这个过程和手机蓝牙的连接差不多~也是配对连接。连接之后可以从电脑上用蓝牙传给手机文件等 ~~ 同样可以上网~比如说在连接的状态下如果电脑无网线~而手机可以上网,打开QQ等软件~可以上网了~~这时候可以在的手机上看到有关什么程序正 在连接网络的提示。
  。 不过这样网速很慢~如果打网页的话太浪费流量~~只能挂QQ之类的~希望我的回答对你有所帮助!!。

就是先将你手机的驱动软件安装到电脑里了,安装好手机软件电脑就出现一个PC的图标电脑卓面了,那你就将手机用蓝芽连上电脑就是进入PC图标里进行设置,在设置好了电脑卓面右下角出现了双小电脑图标了,这样你的电脑即时能借用你的手机上网了,那操作也很简单的啊

看这就知道了