求女生看的的小说 情节好的 最好有点小幽默

最好是重口味的 亲们 给说说 哈哈

全部回答

盛开 然后爱情随遇而安 开房吧 小辉煌 夫妻河蟹日记

不是冤家不聚头,穿越之挚爱无心僵尸,虽然不是重口味,但都属于言情类的,蛮搞笑的。

彼岸有妖by大鱼小心 包你笑到爆 非常雷 真的~哈哈

逃脱 骊歌 妖孽 绝对重口味!!! blood*blood 色遍天下 色女痞天下 绝对搞笑!!! 告诉我邮箱,我发给你,绝对是极品。

告诉我邮箱,我发给你,有很多的

绿红妆之军营穿越----作者:金子 四爷,我爱宅----作者:秋水伊人 何必太多情----作者:菊子 盗情 微微一笑很倾城----顾漫