求对:新对迭出 句句情真皆浪漫

春天来了吗?!

全部回答

出句:新对迭出 句句情真皆浪漫 【蔑匠】 对句:旧友消失 天天思念总寂寞 【心情】

==出句:新对迭出 句句情真皆浪漫 【蔑匠】 ==对句:旧言隽永,条条意切久醇芳【西厢】

集到一起超过四题并有过三天未作回应的,显然是恶意发帖。我要开始回帖了—— 出句:新对迭出 句句情真皆浪漫 【蔑匠】 对句:乱言纷呈 条条意假尽??【专揪】

新对迭出 句句情真皆浪漫 妙联层现 行行韵典俱清幽

上联:新对迭出 句句情真皆浪漫 下联:雀词乱舞 笔笔境化俱纯真