可以在军营里自学考试吗?

全部回答

我不知道你指的是考军校还是在部队里参加地方的自学考试?不过答案都是肯定的.我是2000年在部队考的军校,现在是一名海军军官,现在东海舰队服役.我们那年考的比较轻松,因为海军招了1800左右人,现在是越来越难考了,主要是招生名额越来越少.不过你若是有此志向,肯于刻苦,还是有机会的.相信自己!!!

当然可以。

可以,在部队里虽然是很忙,但也有时间学习的。部队是一所大学校可以在思想上得到锻炼,而且在意志力方面也会得到锻炼的

可以,而且你可以报考军校,为祖国的军队建设再加把力,祝你如愿以偿.

可以啊 我今天上午刚考完自考,一会还要去。 部队有很多的时间,抓紧时间充实自己。回到地方后大有用武之地!

  当然可以。部队向来支持军人自学。而且部队系统也有自己的专业和考点,可以参加地方的,也可以参加部队的。条件好的单位,还给报销部分学费。我就是其中的受益者。