北京昌平地区大学毕业后可以留在北京的大学都有哪些?

全部回答

北京国际经贸学院,这个学校的学生都是给分配工作的,我在这个学校学的是民航管理专业,去年学校分配我来的首都机场,挺好的

北京国际经贸学院就是不错的选择!

北京国际经贸研修学院

你指的留下是什么意思?分配工作?还是北京户口? 很早以前所有的大学就已经不保分配了,而且也不能落户你上学的城市了。现在只有几个途径是你大学毕业后可以获得北京市户口 1.学习成绩非常好,学校留用,这种可以获得北京市户口 2.招聘的单位有进京指标的,并且愿意把这个指标给你的 3.考研究生