英超终极排名推测

第一 曼联第二 曼城第三 热剌第四 阿森纳降级:狼队,女王,维冈

全部回答

    1、曼联---王者风范,后劲十足。 2、曼城---曼奇尼是关键,更衣室都拿不下,其它免谈。(看看曼城VS黑猫进第二个球时他那个熊样,真想扁他) 3、阿森纳---看赛程热刺好过阿森纳,但是我还是相信阿森纳的韧劲。
   4、热刺---这个队比较适合去打欧联杯,极有可能会被切尔西反超。   降级队:维根肯定降级,看它后面的对阵,不是保级对手就是强队,都是急需分数的,铁定降级!混迹英超多年,是时候下去修炼了。
   狼队:实力决定,降级没商量。 博尔吨、布莱克本这两个老油条,在英超还是有人脉的,三个升班马总有一个死吧,那就只能是女王了。 。

前四名预测:曼联,曼城,车路士,阿仙奴;降班队:昆士帕流浪,伟根,狼

降级队: 狼队(临时换帅阵脚大乱,必死) 升班马每年必死一个,目前只有女王了, 第三个名额我给暴力本!威刚是老油条了,我看死不了! 前四依次是 曼联(姜还是老的辣) 曼城(内讧不段,没安心踢球) 第三热刺(赛程有利,相信老雷) 第四阿森纳!第五切尔西(赛程不利,人员老化严重,期待明年吧!

恭喜了啊 好运啊

阿森纳有望第三名

热刺的以后赛程这么好,真不知道你们忽悠什么