老是撒尿在裤子上

我的儿子快一岁10个月了,老是撒尿在裤子上,我有时会忍不住动手打他。是否他稍大些了,就不会这样了?

全部回答

摆正心态,接受孩子现在的状况,你才能按部就班地好好训练她。她需要有个学习的过程,惩罚只会让她进步得更加缓慢。

    有时候,家长要心平气和的和孩子说,可能这一方面孩子比较尴尬,家长尽量不要在外人面前提起此事,更不能嘲笑孩子,有时候可能孩子憋尿,结果急了来不及可能就尿裤子了。家长可以和孩子说,要他不要一直憋尿,什么时候向上就要去上,也有可能孩子下课的时候玩的太疯了,忘了上厕所,到了上课又不能去上就会尿裤子,家长心态要放平,好好和孩子沟通,孩子还是懂的,他也知道这件事很丢人,所以家长也不要三天两头的对孩子说教。
    要是孩子在你说了之后的第一天就尿裤子了,你就自我安慰一下说他还是有机会的,不要直接找孩子说他,。

孩子老是撇撒尿到裤子的现象,要给孩子多喝水的,再一个要多教孩子的,多提醒孩子。   指导意见:   小孩子比较调皮,有时候玩着就忘了,再一个屁屁常清洗一下,检查看是否有包皮长等现象,也要尿检的。