听听大家的感觉

怀孕快四个月了,也没有什么特别的反应,一点都没有怀孕的感觉,不知道各位姐妹是怎么样的啊,我这样是不是不正常啊?想听听大家的感觉。

全部回答

每个人的个体差异是不一样的,我身边很多人告诉我说刚怀孕像感冒症状,而我就没有,我只有一种我自己能感受到的感觉。怀孕初期是最重要的,千万别因为没有感觉而忽视了营养,这是胎儿打基础的阶段,非常重要。

我怀孕的时候也是一点反映也没有,与平时一样,现在就要生,检查下来一切正常.不用担心!!

我现在7个月了,初孕到现在也没什么发应,你现在能吃就多吃,这个时候是胎儿大脑发育的关键

我怀孕的时间和你一样,感觉基本上没有。只是有点不想吃饭,要喝粥!很多的书上都讲这是很正常的。每人的身体都不一样,只要没有医生所讲的危险状况出现(例如出血),都没有问题。安心吧。愿你我都能好孕!

我两个月了,也是一点反应也没有,有时候甚至怀疑胎儿到底有没在肚子里.呵呵~~

我也是,我从怀孕到现在(已经3个月了),只吐过4次. 而且特别能吃,看别人吃就想吃