使用中蓝屏

在使用电脑时候蓝屏,玩着QQ,打开QQ游戏。出现了蓝屏。之后重启,重启之后黑屏没用任何显示。之后拔插线在重启才重新启动。求解答

全部回答

最近没有在硬件或驱动上的改动?错误好像是硬件中断相关的问题,要解析具体的dump文件才能知道。

蓝屏代码 显示为环境不对, 也就是系统要求的硬件环境可能不对, 进入将额外的软件删除,特别不是系统自带的软件都清理完 除了这个代码外下面是否还有文字

应该是散热不好造成的吧?

汗。。。这个代码是蓝屏代码里最烦人的。。。问题原因很多种。。软硬件都有可能。。。你可以搜索下蓝屏代码。。自己看看