现在学什么好,学什么技术吃香,找工作?

技术现在学什么好呢?现在学什么技术吃香?现在学什么技术好找工作?学什么技术有前途呢

全部回答

现在这个室内设计专业还是很不错的,好多大型一线企业现在都急需有经验的设计师,只要用心去学,年龄和 学历都不是问题,只要能学到相关专业的知识就行,听说合肥中山室内设计师培养基地很不错,授课的老师都 是一线企业的设计师,而且每星期都组织一次去工地现场量房,毕业的学员直接分配到自己的合作企业实习, 感觉不错,也不知道怎么样,如果你感兴趣的话,不妨去那看看。

匿名用户

现在旅游业、餐饮业都越来越发达,不管是小饭馆,还是大酒店,客人都是络绎不绝。行业火热,消费人群覆盖面广,所以厨师行业创业非常有优势,而且相较于其它行业,餐饮行业创业成本较低,回报较高。

  2012新的一年要有新的发展,下面给你说说学什么好学什么有前途 我建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点: 1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。 2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。
   3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。 4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。 (看我昵称)。

学厨师,炮火的专业啊

民以食为天,你懂得

城市的底层,经济危机来了,也无可奈何, 大企业裁员,小企业倒闭。物价降了,可人民币不值钱! 整日的算计着,不为别的,就希望省点,可就这样,还是坚持不了多久,怎么办? 打工要是能实现我们的梦想, 那世界上面穷人就不会有那么多了,自主创业才是我们的选择!! 详情了解