想多了解一些孵化器的情况?请问哪个地区的孵化器做的好,

想多了解一些孵化器的情况?请问哪个地区的孵化器做的好,适合中小企业入驻?

全部回答

    企业可以分为初创期、种子期、成长期、扩张期,北科建开发的孵化器针对不同时期和不同风险施以不同方式的投融资服务。同时通过聚集创业投资基金、银行、担保公司、再担保公司、小额贷款公司、天使投资、风险投资公司为企业提供银行贷款、小额贷款、贷款担保、帮助企业获得政府扶持资金、为企业担当融资顾问,为企业提供全方位多层次的资本支持服务。
    北科建集团积极收集国家、省、地、高新区在税收、房租、人才、产业等各方面的优惠政策,并通过与当地政府的合作,使政策在园区内切实贯彻和落实;并通过培训及组织入园企业进行创业专项、创新基金、产业化专项各领域政策的申请,帮助企业获得政府资金支持。
  建议去北科建嘉兴长三角创新园、无锡中关村软件园太湖分园、青岛蓝色生物医药产业园去考察一下。   。

不知道你的公司是什么性质的,如果是科技、生物等研发类的企业,我可以告诉你一个办法,中小企业资金不足是正常的,现在有种孵化器的模式,北科建集团的科技园区就做的不错,主要针对中小型企业(有技术、有前景、资金不足的创业者们),他们可以进驻到以上创业园里,北科建集团为其提供一系列的配套产业服务