有没有好看的女主穿越强大的全本小说

全部回答

傲风 柳云狂 坐享之夫 狂帝

推荐潇湘冬儿的【11处特工皇妃】,很不错的一本书

逃嫁新娘 一霎移魂变古今 醉玲珑

    :《步步惊心》 《梦回大清》《穿越与反穿越》 《凤囚凰》《醉玲珑》 《绾青丝》《潇然梦》《庆余年》《永夜》《歌尽桃花》 《陌上花开》 《蔓蔓青萝》 《梦落繁花蓝雪》《木槿花西月锦绣》《薄荷荼靡梨花白》《三生三世,十里桃花》 《清宫情空净空》《红颜乱》《且试天下》《独步天下》《少年丞相世外客》 《江山如画,红颜堪跨》 《大漠谣》《云中歌》《11处特工皇妃》《暴君,我来自军情九处》《兰陵缭乱》 《若爱只是擦肩而过》《跨过千年来爱你》《终难忘》《相遇》 《我心无垠》《樱花红破》《月沉吟》《风烟引》《玥影横斜》《犹记惊鸿照影》 《岁月是朵双生花》《九州,华胥引》 全部是女主 没有小白跟弱智 希望楼主喜欢。

黑道女王:女人你不要太嚣张

    《傲风》穿越小说    内容简介:    女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下       秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
      宅门深深,家族倾轧。    新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。      直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
      从此天下无数男女,为之疯狂…    《云狂》穿越   内容简介:    柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。    翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也    可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手    谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?    世间风华尽在手,风云天下第一人!    一袭白衣,墨发飞扬    回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?    云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。
    可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对! 《战神王妃》穿越    内容简介:    风行烈:    笑我疯癫,笑我痴狂    性烈如火,傲视四方    伤心苦痛,吞入愁肠    人间自有真情在,何故不将心扉敞?    这个一身傲然又自大的自恋狂是谁?    这个自负偏激目中无人的家伙又是哪个?    但是,她看似猖狂又极端损人的话语居然句句点中要害,命中红心?    他堂堂凌国战神竟然输给了一个女人!    凌羽翔深吸了几口气,想死的念头都生出来了。
       急报入耳,原本的颓然变成了欣喜,那个无数个日日夜夜几乎折磨得自己不复昔日的男人终于恢复了一丝神采。    “一定是她,绝对是她!”    天涯海角我也一定会找到你,因为这世界上没有人比我更了解你!这次你别再想逃走!    一向温和的秦涵嘴角终于勾起了疯狂的笑容    大漠的风沙吹打着青篱的长发,每年的这个时日,他都会在这里,盯着着那漫天漫地的黄,那纯粹得不能再纯粹的颜色,一整天一整天…    他咬紧了牙关,一丝鲜艳的红及不符格调地从紧握的指尖蹦出,滴落在风沙中,转眼不见。
        我明明警告过你!我明明提醒过你!为什么你就是不听!    行烈,你真的死了么,你真的不会再拍着我的肩膀同我说,我们是极好极好的朋友,以前或许不是,现在和将来却永远是了么?    你可知道,我从没有当你是朋友,从没有…   你给我的一个馒头,让我在地狱之中感受到了天堂的温暖,你说你是大户之家,若我能够有一番成就,便让我做你的侍卫,随你左右。
        我拼命地努力,学有所成,终于在堂皇大殿上又一次看见了你。    你傲然猖狂,自信耀眼,你是大秦风王,我便是你最忠臣的下属。    然那一天,你对我说,活下去,这是命令。
      而第二天,几个熟知情报的兄弟悲痛传讯,你在紫禁之巅七刀刺心,跳入了万丈深渊。      告诉我,告诉我行烈……    没有了风行烈的世界,你让奚随风怎么活?没有了风行烈的世界,你让奚随风如何随风?    一夜之间,发白如雪。
      一个从地狱中跌打滚爬带着一双妖异的血瞳走出来的人,怎么还能称之为人?    然而,你说,你是恶魔。      我冷笑,如果你是恶魔,我又是什么?    我取人性命无数,双手染满鲜血,黑白两道无不惧怕,江湖门派听闻我名无不闻风丧胆。
      你却浅笑嫣然说不用你亲自动手,已经颠覆苍生血流成河涂炭生灵无数。    呵,原来我们是同类。
        既是同类,柳无歌对你交心一次又有何妨?   伤害你的人我一个也不会放过    让你痛苦的人,我会千百倍地偿还给他们    明明早就知道不可能得到你    为什么擅于控制感情冷淡无情的我    仍旧无法把视线从你身上移开…… 《醉玲珑》《兽妃18岁》 。