哪个牌子出2012春夏女装了呀?推荐个优雅时尚的!

全部回答

  EP雅莹!她的2012春夏系列以米、驼、黄为主要颜色,以欧洲进口花呢面料、金葱花呢面料、印花弹力乔其为主题面料,在设计中加入大量的褶皱、花边,配以甜美的装饰,运用轻薄的面料打造垂坠、层次的效果,制造梦幻朦胧的感觉。
  色彩斑斓的热带风情印花点缀在连衣裙、长裙、短裙上,配着亮黄、米黄和驼色,清爽亮丽的用色以及印花的选择,视觉元素的综合运用,展示出独特的热带优雅。既优雅又时尚,绝对让你满意~。

国际大牌肯定都不错 就是现在大多数走的都是前卫风 我觉得如果你很想买优雅风格的女装的话 可以关注国内高端女装EP雅莹 现在优雅范儿做的都不错 还很时尚

2012四大时装周刚完啊 各大牌子都不错 就是贵