找一本现代女主重生类小说

  内容大概是: 女主的爸爸是一个军人,好像是师长什么的,前世因为受伤很早就死了,女主的妈妈身体不好受不了打击也随之去了。 重生后,女主好像是有个空间,在她帮助下,爸爸和妈妈的身体都好转了。印象最深的是,女主在爸妈身边午睡什么的,她爸妈的身体就会排污,后来女主老爸身体内的弹壳什么的都移位被取了出来。
   女主还养了一种乌龟什么的,是她爸的战友给她找来的,她爸说以前他们拿那种龟做球踢。 有一个情节是,女主家有个保姆,女主让老爸老妈在军区大院外买了房,和保姆家合伙开饭馆,一开始保姆家还很地道,后来生意越来越好,分给女主家的红利却没涨过,合约到期后女主就不再和她们合伙了。
   有人知道这小说是什么名字吗? 在线等!。

全部回答

  《重生之悠游岁月》(完结)作者:紫玉云裳 TXT下载 宅女李薰然重生于8岁那年,谁说重生都能轻松惬意? 面对即将离世的父亲、身体虚弱的母亲,她没有时间等待,现实残酷,空间贫瘠,天道酬勤吗?她竭尽所能的努力着。
   亲情弥足珍贵,友情值得珍惜,爱情?那是什么东西?! 若是用上一点儿小聪明,就能够留住父亲,留住母亲,留下弟弟,那么何乐而不为呢? 悠哉游哉的,李薰然徜徉在这重生的岁月里。

重生之悠然岁月