20岁女生用什么化妆品

20岁,油性皮肤,想买护肤品,价格50到70左右一瓶,夏天用。最好在屈臣氏能买到,或者在网上能买到真品。还有防晒霜,价格可以高点。最好再推荐店面膜,水洗的那种

全部回答

这个年龄的女生以保湿为主,出油性皮肤,就是缺水。推荐相宜本草保湿系列。各大超市有卖。 防晒霜,可以使用化学和物理都有的。成分含二氧化钛和氧化锌的是物理防晒,成分含对氨基苯甲酸及其衍生物,肉桂酸的是化学防晒。 面膜,推荐相宜本草的绿茶保湿面膜

20岁的女生,不需要用化妆品,怎么样都漂亮。

曼秀雷敦有款控油的洗面奶效果很好 用完很舒爽 油性皮肤旁氏的东西也还是可以的

有空贴黄瓜效果超好

建议使用韩国的产品

曼秀雷敦控油系列、资生堂泊美柔润保湿清爽型、资生堂洗颜专科很好用、御泥坊 芦荟净肤鲜活矿物面膜、资生堂泊美凝皙美白防晒隔离霜、资生堂ZA新能真皙美白隔离霜(前者比后者稍显厚重、化淡妆前者很省粉底液,素颜的话个人比较推荐后者)