在哪里有好看的小说

我想找好看的穿越小说 可是很难下载

全部回答

在共享资料里搜索穿越文,有合集的,很多

可以注册一个115网盘,随便找一个小说圈子,就有很多资源了~~

加群啊,大家有共同爱好,可以传小说的

    《云中歌》《孤芳不自赏》《醉玲珑》《潇然梦之无游天下录》《梦落繁花蓝雪》《落雪时节又逢君》《家有刁夫》《月沉吟》《薄荷荼靡梨花白》《樱花红破》《云醉月微眠》《玥影横斜》《宁非》《和亲公主》《若爱只是擦肩而过》《跨过千年来爱你》《终难忘》《姻缘》《炀炀》《我自望星朝天歌》《雨梦迟歌》《淡极始知花更艳》《懒散皇后》《墨女赋》《水潋青绡锦衣染》《悦容劫难逃风月》穿越与反穿越穿越之替身郡主(已完结)永夜___桩桩出品_绝对保证三救姻缘黯乡魂不负如来不负卿吟咏风歌 ** 少年丞相世外客两个人的江湖有凤来仪 ** 潇然梦独步天下芙殇BH穿越+冷皇的废后坏家教孤芳不自赏 ** 月沉吟帝后穿越之清冷公穿越之陌上花若爱只是擦肩而过跨越千年来爱你云中歌淡云来往月疏疏不辞冰雪为卿热(清宫)梦落繁花蓝雪魅惑帝王爱别拿穿越不当工作暗夜行者初晓莫离寒龙龙龙白昼的星光百代过客黯乡魂暴动王妃穿越-倾城萱王妃穿越之第一夫君穿越千年之桃花葬穿越之遨游江湖穿越之风倾天下穿越千年之倾君云狂傲风。

我上传的文件夹里有很多小说 有的不要积分 如果喜欢可以下载去看 呵呵

醉玲珑 蔓蔓青萝 芊泽花 逃嫁新娘 芙殇 凤囚凰 一霎移魂变古今 上面的文都是比较旧的,但都不错 可以到晋江看一下排行榜,晋江的文都不错,然后下载的话新浪这里就行,或者书包网、abada