于老师,梦见打雷闪电是什么?

老师,您好,请问:我前天晚上梦见在大街上,有很多行人的时候,忽然见打雷闪电,但不见下雨,但人们都到处躲藏,因为雷电交加,非常响亮,大家都怕被雪劈中被电击中,到处躲藏……请问这是指什么?

全部回答

这两天于老师可能没有时间,我帮解一下. 此梦是帖主所在地会出现流行病或者瘟疫之兆,但是多数人都没有问题,帖主自身也能避免.但帖主最近两三天可能会与人发生争吵.

    梦见十分耀眼的闪电,要去外国旅行。 梦见远处雷打电闪,要遭受损失和不幸。 学生梦见打雷闪电,是祥兆,能取得优异的考试成绩。 少女梦见打雷闪电是吉兆,会嫁到一个有名望的家庭。
   男性病人梦见打雷闪电,身体会复原。 梦见雷电过后,四周一片漆黑,意味着灾难临头,灾祸有可能落到做梦人的头上也可能降到受自己保护的人头上。   梦见不时闪电,看不清道路,只好摸黑走路,会击败对手,度过难关和不幸。
   梦见差一点儿被雷电击伤,灾难可以避免。 梦见外出时,晴天打雷,要想提升,困难重重。 农民梦见闪电,要发生旱灾和饥荒。 。