超市里买的红酒,能存放多少年?

超市里买的红酒,保质期是十年的.能存放多少年?是不是越存的时间长就越好喝呀?

全部回答

既然写着保质期是十年的,那你存放最好不要超过十年。红酒一般窖存的时间越长越好,但是,在家里贮存就不是那么回事了,一般家庭条件在存酒这方面没有酒窖那种条件,就是白酒也是埋在地下贮存的好,放在家庭里太久远了也不行,红酒就更不行了,其实红酒放在家里一般贮存三、五年还可以,时间长了真就不好说了。

红酒,一般阵年好。十年以上,都可以。

俗话说得好有:“酒是陈的香”。 上等的好酒都是长年陈酿出来的。 只要是密封的红酒存放久越好。