左边的有点低。这都是为什么啊?

阴茎向左偏,勃起时也是。两个睾丸不对称,左边的有点低。这都是为什么啊?阴茎向左偏,勃起时也是。两个睾丸不对称,左边的有点低。这都是为什么啊?

全部回答

阴茎的轻度弯曲是正常的生理表现,由于我们男性上厕所掏东西总是习惯性的从一边,所以造成了阴茎勃起时的正常生理弯曲!所以不用担心!正常的成年男子睾丸的个体差异很大,正常人两侧的睾丸并不是完全一样的。只要大一点的那个表面没有红肿和充血就没事!

我和你一样,也这样,很多人都这样,应该是正常的。

我也是这样的 没什么的 反而很有立体感 不是吗

正常现象

事实上,多数男性的阴茎勃起时,都不同程度的有点倾斜和弯曲。 正常的成年男子睾丸的个体差异很大,正常人两侧的睾丸并不是完全一样的。