求现代都市长篇言情小说(看清要求回答)

最好是看完让我舍不得删掉的 高额悬赏 谢谢 (回答前看清要求)现代都市、长篇、言情、男主、多女但最后只可以和一个在一起、可以离婚外遇之类的、千万不要乱搞、不要什么总裁类的

全部回答

《好时光都应该被宝贝》《前妻赖上上门》

纸玫瑰好看,我看了好几遍呢

真的很好看,最起码我一直舍不得删掉 《摘星》也很好,过程也曲折,结局相当HE,嘿嘿,我喜欢 《婚谋》离婚女人的爱情曲折但依然美好。。

《天上红绯》

花清晨的《想入非非》《向心公转》《哦,这该死的缘》还有别的作品,我记不得了,长篇的,《想入非非》有带一些他们上学时的故事,还有《亲前婚后》,也好看。还有顾漫的《何以笙箫默》。以上文我都看过,我觉得很经典,你看看吧

    何以笙箫默 微微一笑很倾城 何所冬暖 何所夏凉 沉香豌 丁香花菩提树 然后,爱情随遇而安 浅白色的爱 今夕何朝 最美遇见你 岂言不相思 深深蓝 该死的温柔 若即若离 君子一诺 无处躲藏 大约是爱 初情似情 因为爱情 我心依旧 爱或不爱没关系 君生我已老 君子难求 良言写意 流年 千山暮雪 我的名字,你的姓氏 用尽一生去爱 十年一品温如言 锦绣缘 缘何不能忘记你 那一瞬的地老天荒 钱多多嫁人记 良辰讵可待 指间欢颜 薄暮晨光 爱你,是我做过最好的事 耳洞 你的天涯我的海角 时擦 颜如舜华 【古代】 步步惊心 倾世皇妃 帝王业 宸宫 醉玲珑 后宫甄?执? 【虐恋情深】 虐妃 契约哑妻 罪妾 妖后无双 错妃诱情 盗妃天下 凤栖宸宫 盗情 兽妃 倾泠月:《且试天下》《风影空来》《天霜河白》《兰因碧月》 唐七公子:《三生三世十里桃花》《华胥引》《岁月是朵两生花》 小鱼大心:《彼岸有妖》《请从门缝里看》 天下无病:《执子之手将子拖走》 辛夷坞:《指我们终将腐朽的青春》《浮世浮城》 十四夜:《醉玲珑》 萧湘冬儿:《暴君,我来自军情九处》《十一处特工王妃》。