西安除了大雁塔、大唐芙蓉园,寒窑是不是也算个好玩的地方?

西安除了大雁塔、大唐芙蓉园这些被人们熟知的景点外,寒窑好像也不错的,谁比较了解寒窑啊?

全部回答

  寒窑我也去过,哈哈~~我觉得寒窑之所以出名就是因为王宝钏与薛仁贵的爱情故事,在现在的社会,王宝钏苦守寒窑18年的爱情更让我们折服,也是引导正确爱情观的一个典范,今年2月,寒窑遗址“寒窑故事”获得陕西省非物质遗产文化称号。
  现在的寒窑像是爱情的代言词,很多相亲活动都在这举行,而且曲江文旅也想把它打造成定情婚礼纪念的圣地,整个景区洋溢着爱情的味道。楼主如果有另一半的话,可以去那看看,很适合情侣去哦。

寒窑之所以出名就是因为王宝钏与薛仁贵的爱情故事,在现在的社会,王宝钏苦守寒窑18年的爱情更让我们折服,也是引导正确爱情观的一个典范,今年2月,寒窑遗址“寒窑故事”获得陕西省非物质遗产文化称号。现在的寒窑像是爱情的代言词,很多相亲活动都在这举行,而且曲江文旅也想把它打造成定情婚礼纪念的圣地,整个景区洋溢着爱情的味道。

西安就去过曲江海洋公园……

寒窑遗址公园是曲江新区的六大遗址公园项目之一。

当然算,光王宝钏就够有名了

去曲江文旅网站查查吧,很多寒窑的介绍