我新买的金士顿8g u盘 是正品 但是复制一个文件的速度越来越慢是怎么回事?

我新买的金士顿8g u盘 是正品 但是复制一个文件的速度越来越慢是怎么回事?比如复制单个2G的电影 开始的时候能复制速度达到10M 后面越来越慢 逐步减到3M每秒就稳定不减了 这是为什么???别人的速度平均都能到10M啊 不只是电影 几乎所有文件都是这样

全部回答

这很正常,u盘大多都这样,开始传输速度快,然后越来越慢,但平均还是很快的,不必担心。

用主机后面的usb接口会快一点

我买的16G的正品优盘也这个怂样,甚至连打开文件的速度也慢,我一直都觉得是不是这款优盘比较新(新上市的那种),可能它的主控刷的并不稳定,因此就这样将就着用了。

正版包装,如果是网购的,可能是翻新的,存储空间可能没有那么大,导致速度慢,可以用360安全卫士里的U盘鉴定器坚定一下!

你说你的优盘是正品,我不敢相信,现在的优盘一般是usb2.0高速的,写的速度一般在15-30m/s,要是读的话就更快了。至于你所说的越来越慢的问题,可以尝试低级格式化一下,但这样对优盘有些伤害,奉劝楼主在慎用! 工具奉上

要不格式化u 盘再试一次