为什么我的提问被撤消了?

我就是问了问谁有某小说的番外怎么也给撤消了?没什么敏感性词语啊?

全部回答

    提问或是回答后有时没有了,我是这样做的,复制问题提交,没有在提交,不行就换时间段在提交(如果提问或回答带网址链接,有的编辑是不通过的,如果遇到这样的情况换个时间段,按规定是可以的)。
   如果是故障引起的或审核没有通过,请换个时间段在重新提问或回答,因为编辑审核的标准是不一样的。   首先进入你的个人中心,选左侧“我的回答”或“我的提问”看看有没有。
   提问和回答问题没有了 1、正在审核请稍后 2、审核没有通过 3、管理员认为这道问题不符合要求给你屏蔽 4、服务器故障引起的 请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。

可能是时间过了吧!或是太长时间没人回答吧!

爱问现在很不负责任 你重新提看怎么样 他们老是出问题