新疆旅游介绍

新疆旅游需要注意什么、有什么好的景点

全部回答

推荐线路1:果子沟、塞里木湖、那拉堤大草原、霍尔果斯口岸、昭苏大草原 推荐线路2:喀纳斯、禾木河、布尔津、五彩滩、克拉玛依“魔鬼城”、葡萄沟、天池、乌鲁木齐 推荐线路3:库尔勒、博斯腾湖、罗布人村寨、乌鲁木齐、天池、吐鲁番、敦煌、莫高窟、鸣沙山 来自:百度旅游

    景点很多:吐鲁番葡萄沟景区、果子沟 、二道桥国际大巴扎、 布尔根河狸保护区、 喀纳斯湖 、贾登峪、 惠远古城 、禾木村、 吐鲁番交河故城、 吐鲁番火焰山景区、 霍尔果斯 、伊犁河、 天山天池风景名胜区、 吐鲁番坎儿井景区 、那拉提旅游风景区、 阜康 、乌鲁木齐、 昌吉、 阿克苏、 克孜勒苏柯尔克孜等等,都是不错的好地方。
     注意事项: 1、出行: 无论是火车还是飞机,出行前一定要预留充裕的时间。如是飞机,则应时刻关注天气状况。 2、话费: 漫游话费较高,出发前记得充足话费,方便和他人联系。
   3、药品: 主要是带一些常用感冒药、肠胃药、防蚊虫的花露水、防暑药品、晕船晕车药等。   4、住宿: 如对目的地不是很熟悉,建议最好提前预定酒店。驴妈妈上的酒店价格还是有竞争力的。
   5、安全: 最好结伴出行,尤其是晚上。单身女性或是小孩最好能随身准备写必备的防卫工具。 6、装备: 相机必不可少,还应根据目的地的具体情况选择是否需要防晒等其他用品。  。