高考压力大如何调节?

全部回答

心态最重要!! 压力太大是你把它看得太重,担心自己做不好。 其实真的不要紧,你现在做不好也没关系,因为世界没毁灭,你还没老去。 试试看,用一种藐视的眼观去看它,一个小小的困难我还不信不能踩在脚下! 如果你心烦,就不要管它,放到一边,做你开心的事,放松一下,精力充足,满怀信心的时候再去攻克! 始终以一种闲致,低头的姿态看它,你就发现你已经慢慢做好了。 加油吧!

还是心态吧 平常心就好

放学后去体育场跑跑步,运动运动,这样可以减压,也可以锻炼身体,一举两得。

多跟同学沟通啊 实在不行找个阳光明媚的日子去远足 很有效的

多去散一下心嘛,千万不要给自己的压力太大了哦。。。 或者可以吃一下好一点的食物,如现在川菜之类的不错。

为了1分,我进来了!..... 【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】