安信地板事件之后 您要如何选购地板?

  你是否知晓安信地板事件? 知道 不知道 答案你会不会选用瓷砖代替地板? 会 不会您选择地板/瓷砖时最关心的问题是哪些? 品牌 价格 服务 质量 安装 材质 环保您在购买地板时,是否会让商家出具相关检测报告? 会 不会 无所谓在安信地板事件之后,您是否会将自家的地板送检? 会 不会 看情况而定瓷砖,您会选择以下哪个品牌?你会不会选用瓷砖代替地板? 绿苹果瓷砖 长安瓷砖 神韵磁砖 大将军瓷砖。

全部回答

我选绿苹果瓷砖,去过他们的展厅,款式很多,很新颖。