学习英语,一般孩子几岁开始最合适啊?

全部回答

3-7岁是小孩英语学习的最佳阶段。儿童的英语早期教育重点在启蒙兴趣上,让孩子边玩边学,以防对学习产生厌烦心理,可以采取一些有意思的学习方法,譬如:听英文儿歌、玩小游戏等,听朋友说灵果多语言习得中心很不错,宝宝长大点就打算送过去学习了,你可以去了解下。

还是3岁以后学外语好,,但要注意学习的方式方法,培养学习兴趣为主。听说灵果那边不错,同事家孩子在那边学习了半年多了。

少儿英语培训,一般都是针对3-8岁左右的孩子,最主要是培养出孩子学习兴趣。作为家长,应更看重英语机构的教材和外教师资,应当选一些比较有品牌的公司,比如 EF 韦博 瑞思学科 和灵果多语言等,在行业中的口碑都是非常不错的,有时间可以多去了解些。

4-5岁吧,学的早,忘的快。

一般认为,孩子的语言能力在小时候最强,学些新语言最好的时间是2-6岁。不过最好还是不要以强迫方式逼迫孩子学习。参加辅导班最好视孩子意愿,孩子的天性都是爱玩,不如买一些类似游戏、动画片的软件陪孩子学英语,潜移默化中培养孩子对英语的热爱。也可以轻一些活泼开朗的大学生陪孩子玩,在日常生活中提高孩子的英语。

从3岁开始,小时候记性好,学的早不会太吃亏。