哪家健身房有适合女士炼的健身器械?

好象一般健身房炼器械的都是男士,有没有适合女士的?

全部回答

所有的都适合女士。练健身男子的动作和女子的动作没有什么区别。如果说有区别的话,那么一是根据每个人不同情况选择动作或器械;二是根据是否是初学者选择动作和器械。建议你还是把目光集中在环境、价格和服务上吧,如果看到多是男士在练的话,就选择女士人比较多的地方吧。

一般的规则都是男士在健身房练,女士拿自己老公练。比如想练胳膊就没事打自己老公几下,想练腿就没事踹老公几脚。