上海地区最好的一对一辅导学校是什么?学大、精锐还是龙文?

孩子下学期初三了,想给他找个补习学校。听说这三家不错,有谁能帮我比较下的?

全部回答

     华文教育不错,我当时在浦东报名学习,知道那里的老师都是在职的很有经验的老师,考试前会给我们做一些很有针对性的辅导卷,学习成绩提高了不少,特别喜欢教我们英语的叶老师,超级幽默,重点难点也分析得很清楚,太喜欢了!听说在杨浦区也有教学点了。
  精锐和龙文实在是。。。,我学了半个学期,400元两个小时,感觉拿学校的题目去问老师,基本无法回答你的,唉,后来再也没去过。   华文教育不错,知道那里的老师都是在职的很有经验的从规模来看,学大教育、龙文教育、精锐教育是比较好的,都是全国连锁; 。