请问谁知道这么美丽的花叫什么名字?

上一个月,我去店看中了这个花,就买下来了,好漂亮的花,很想很想知道它的名字,花儿很耐养,一个月都好好的。而已一支有很多花蕾哦!大家知道叫什么名字吗

全部回答

楼主不要固执了,真的是多头康乃馨。瓶子中少放点水,隔一天把泡在水中部分剪下去,这样能坚持一个多月呢,我也经常买这个的。通常是8元/扎,最便宜的时候5块

是香石竹,也叫康乃馨。没错。

康乃馨,也叫石竹,母亲节送给最爱的母亲。

就是康乃馨。康乃馨有热情、魅力、使人柔弱的爱、真情、母亲我爱你、温馨的祝福、热爱着你、温馨、慈祥、不求代价的母爱、宽容、母亲之花...等象征意义。一般的花店都有,应用广泛,送朋友很好,母亲节一定要母亲一束啦。在家里自己看也很好!喜欢的花的人,一定是很阳光的,对生活充满信心的人。希望美丽的花带给朋友美好的享受!

肯定是 康乃馨。看花茎和叶子就能看出来。 如果是月季,花茎细且硬,木质,有刺。 而康乃馨花茎没有刺,一节一节的,叶子从节那儿长出来。花茎教粗,柔韧。

应该是康乃馨。