樱花开放时间~~~

我想知道,今年上海中山公园,青海路的樱花什么时候开啊?~大约哪个时间段啊~ 还有哪些看樱花的好地方啊~~

全部回答

四月底差不多,还有上海植物园、辰山植物园、顾村公园、大宁灵石公园(比较少)、鲁迅公园、闵行体育公园、同济大学、共青森林公园、延中绿地樱林、世纪大道樱花园等等。里面有不少免费的,就近看看不错 。

3月底、4月初

我是宁波的 离上海比较近 应该时间一样的 去年我是在清明节看的 差不多樱花全开的也就那段时间了 绍兴的樱花节前段时间我去过了 可是 去了居然樱花还没开 还说推迟10天 郁闷、、、坑爹啊

应该是4月20几就会开,今年可能会推迟到五一吧!可以放五一假去看

一般在四月初,清明节左右

3月17日开始,绍兴的樱花林时非常漂亮。 门票10元钱一张,绍兴晚报3月2日已有公告。