功夫英语如何帮我记单词?

功夫英语如何帮我记单词?功夫英语如何帮我记单词?

全部回答

    "- 功夫英语中的73首单词歌是词对词的训练英文符号。 - 功夫英语中的FaceFonicsTM 用漫画视觉共鸣抽象的感觉,同时由美国VOA播音员视频训练口型发音,把词语的感觉和英语的发音及文字充分的对应在一起,快速训练标准英语发音和英文单词拼写规律的同时,帮你将英文的符号植入你的大脑语言中心和下意识中,吸收英语符号更容易。
     - 功夫英语中的272首词组歌,将词组和短句与你的感觉对应起来,配合美妙的原创背景音乐和酷炫的节奏,提高下意识吸收英语的效率80%以上。 - 功夫英语配套的The Third Ear教材采用感觉对应音频和文字的下意识吸收英语规律,帮助你理解长句,短文,并加强对长篇文章,英文著作的掌握。
    " 。