技校都有哪些专业?

技校都有哪些专业

全部回答

你可以选择目前比较热门的专业,像动漫游戏设计,建筑漫游。平面设计室内设计都不错的。可以到相关的学校了解一下,。武汉清美动漫有这方面课程,我有朋友是在那里学的,你可以到学校网站了解一下

学汽修把!现在很热门

看你学的是什么专业了。对哪个专业更感兴趣,如今学汽车不是挺好的嘛,学汽修也比较好就业啊。在安徽的万通汽车学校有开设,汽车运用技术专业, 汽车检测与维修专业, 二年纯技能技师专业,4S应用工程师专业, 汽车全能技师专业,汽车机电技师专业, 汽车电控技师专业, 汽车维修高级技师专业,汽车美容装潢技师专业,汽车美容快修精英专业,汽车服务欲管理高级工程师专业。感兴趣的话,可以去那看看。

那肯定都是适合我们的啊,那肯定没错啊。。。 你也可以选择试试。这个好像真的不错哦。。 肯定有厨师、烹饪、蛋糕