爸爸属猴妈妈属狗生个蛇宝宝好吗

爸爸属猴 农历1月27妈妈属狗 农历1月19请问生个蛇宝宝好吗?几月份的蛇更合?

全部回答

您没有提供确实的出生阳历或农历(阴历)日期,包括“年”,无法推算宝宝适合月份,对不起。 有疑问,因为版面系统不让上传更改,请您需重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢! 祝心想事成。

生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是宝宝要健康。其实还是顺其自然好。