想找一好点的职业学校学点技术后参加工作,怎么样呢?

我是一名高二学生,不想参加高考,想找一好点的职业学校学点技术后参加工作,怎么样呢?我是一名高二学生,不想参加高考,想找一好点的职业学校学点技术后参加工作,怎么样呢?

全部回答

不想参加考高可以去学学技术方面的,比如说软件,室内设计,网 络营销,网页制作等,这些都很不错的,学好了比参加高考上大学更好! 而且还可以早早进入社会工作!

很多技术都很不错的,尤其是电子商务,社会的必然趋势。去石家庄xinhua看看吧

很多职业学校也需要高考分数的,只不过比较低。所以建议你还是参加高考,以免耽误事。

挑自己喜欢的方面或者热门的行业,找专业的技术培训学校真正学一门技术,可能要比你高考完随便上个学校好,但一定要入对行,如果自己不喜欢的话就不要学。

个人认为:早早学习一门技术出来,积累的是能力与经验,不管你在大学多少年都学不来的。 当然,也不要因为决心要读技校而忽略了高考哦,那是场证明实力的考试。