怎样更改宽带连接密码

有人盗用

全部回答

去你们当地的宽带网站上都有更改密码的入口,不行就去你们省的网站,第二种方法就是打你用的宽带的免费电话修改,我用的是联通的宽带就打10010

想更改宽带连接密码可以拿影响的证件到当地运营服务商去修改的。

宽带密码可以叫10010的电话服务帮忙修改,如果你是路由器上网,可通过在浏览器输 或 进入路由器设置修改密码

宽带密码是运营商定的密码,要更改的话只能到你办网的地方咨询工作人员,更改密码。

  1。是否宽带是你自己牵的?路由是否有控制权?如果没有控制权那是没办法解决的,以下的可以不用看了。 2。如果是有线的方式盗网估计人家得想办法从你那牵根网线过去,这也太明显了,剪断就行。 3。
  推测应该是无线网络被盗用,有三个办法解决: (1)进路由关闭无线上网功能; (2)进路由更改无线上网密码; (3)在路由中查看对方的IP地址,以及对应的MAC地址,通过限制上网功能禁止该MAC地址对应的电脑上网,一劳永逸。
   所以说有网络控制权很重要,否则重新想办法弄个独立宽带吧~。