鲍智捷名字好不好

全部回答

不失为一个好名字

叫鲍时捷呗!!听着多富贵!!

    姓名:鲍智捷 笔画分别是:16(水) 12(火) 13(金) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:17(金) 28(金) 25(土) 41(木) 14(火) 此姓名总评分数为:68 分 (半吉) 详细解说如下: 天格数理 17(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
     (半吉) 人格数理 28(金)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女性不宜此数。 (凶) 具有吃苦耐劳的个性,做事多劳多争,比较不注重物质生活,大都靠自己的努力奋斗而得到成功发展,无财运配置者,则凡事少成,且一生劳多而功少,比较容易卷入法律诉讼之纠纷中。
     地格数理 25(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 总格数理 41(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。
    此数为最大好运数。 (吉) 外格数理 14(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 (凶) 天、人、地三才 7 8 5(金金土)暗示健康、生活是否顺利为: 容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全,惟易陷于过刚,如不谨慎,会遭意外之灾。
    (吉) 1、总论:做事认真严肃,喜欢当老板自己决定事情,不愿受到别人的牵制,会有一时成功或成名的配置,但财运只能稳定,而无法致富。天运属金时,晚年多灾易遭失败。 2、性格:具有相当的忍耐力,竟争心也特别强烈,是创业的人才,但性情主观而好胜,性急口齿伶俐,会在不知不觉中刺伤别人,应改进,一生成功率很小。
     3、意志:意志坚定,但过于固执,处事容易行动,又喜欢耍个性。 4、事业:恁藉著意志可创立一番事业,功成名就,但财运欠佳,应多节制,不要造成财务危机。 5、家庭:家庭圆满,但个性倔强,夫妻多争执,子女孝顺。
   6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后大致和睦;女嫁才干持家之夫,婚后常有争吵。   7、子女:子女有责任感,长在后能在社会上获得成功,与父母同心协力,创造家业。 8、社交:人缘及社交能力均不错,活动力强,能受朋友拥戴,交友广阔,各阶层人士都有。
   9、精神:只怕欲望过高,而自讨苦吃,常有不平不满,情绪不稳定。 10、财运:财运不佳,如有稳定收入应该满足,野心勃勃,只有徒增困扰。   11、健康:易患神经衰弱、呼吸系统等疾病。
   12、老运:晚景力不从心,难得进展,精神不安定,家庭尚称和谐。 人格与外格(八四)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 有柔刚侠义之心,能隐忍,有完成大事的气魄,有先见之明,虽易受迫坏,但能隐忍不与计较,乐善好施。
     (半吉) 更多信息: 人格数理 28 暗示性格为: 顽固如砺石,刚毅木讷,富于持久力。爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,击之则响。此数不适应女人,有强顽之嫌。
   人格与天格搭配(八七)暗示成功运: 个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,有朋友反目或夫妻离异的可能。   (下) 人格与地格搭配(八五)暗示基础运: 境遇安定稳固,身心健康,品德高尚者能有大成功。
   (上) 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。 人格或地格中有4、10、12、14、22、28、34等孤独运诱导之数(妻凌夫或夫克妻)。

鲍捷

楼上你的依据是什么?如果是没有根据的五格剖相,那就不要在这里建议了! 看头像--男! 此名字不错! 水主智主流动,捷为敏捷快捷胜利。 贴主:思维机敏,以智取胜之象,但不要失于小聪明! 用脑又动手,进取之象,但不要急功近利! 注意多培养稳重的性格,多修炼城府,必有大成! 头半生多奔事业,后半生感情多波折!