开除员工应该有哪些补偿

我是2011年3月27日上班,没有签署劳动合同,愈2012年2月9日离职,请问我应该拿到哪些补偿,而且没有给年假,还没有开奖金,酒店服务员,老板说开除员工没有奖金,欠我45天工资他应该什么时候给开

全部回答

    1、你在酒店做了将近1年,却始终没有签订劳动合同,酒店的做法违反了《劳动合同法》第十条的规定,需要承担支付第八十二条规定的二倍的工资的法律责任,时间从进入公司工作满一个月的次日起开始计算。
   2、社会保险属于国家强制性保险险种,任何建立了劳动关系的单位和个人都必须参加,对此,《劳动合同法》第十七条第七款作了明确规定。  因此,如果酒店未按规定为你缴纳社会保险,同样是违法的,应予补缴。
   3、由于是事实劳动关系,酒店辞退你,需要支付1个月工资的经济补偿,你自己离职,没有经济补偿。 4、酒店拖欠工资的做法,违反了《劳动法》第五十条“工资应当以货币形式按月支付给劳动者本人。不得克扣或者无故拖欠劳动者的工资”的规定,应予补发。
     5、你在酒店工作的时间不足一年,没有年假可休。至于奖金是否应给你,需你提供酒店应向你支付奖金的证据或证明。但你有权得到已工作期间的工资,还可以要求酒店支付拖欠的工资;未签订劳动合同的二倍的工资;补缴欠缴的社会保险费等。

经济补偿金按劳动者在本单位工作的年限,每满一年按照一个月工资的标准向劳动者支付。六个月以上不满一年的,按一年计算,不满六个月的向劳动者支付半个月工资的经济补偿。向劳动者支付经济补偿的标准按职工月平均工资三倍的数额支付。

《劳动合同法》第八十二条规定:“用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资。” 从2011年4月28日开始,该单位需向你支付两倍的工资,如果该单位不给,你可申请劳动仲裁。

不要在网上问这种问题,要去当地的劳动部门问一下,保障自己的合法权益。