华公教育的公务员考试培训怎么样?

今年参加公务员考试,恰好看到华公教育的广告,求解答

全部回答

    华公教育由全国公考专家余志文于2005年7月创办,是一家专注于公考辅导、教育教学研究、图书出版发行为一体的教育培训机构。今天的华公,得到了省人事部门、人力资源协会的领导以及人力资源管理全国理事会和成人教育学会非学历教育专业委员会的大力支持,是我省本土师资力量最强大、考前辅导最具权威、通过率最高的公考辅导机构。
       华公以“信息权威,名师亲临,通过率才是王道”为培训理念,致力打造一支由省厅领导为权威教研指导,在职公务员和全职专家为专业一线讲师组成,具有命题阅卷、政策研究和教学辅导丰富经验,具有权威信息、专业水准和实效水平的顶级名师团队。
  华公教育坚持一线名师亲自授课,亲临基层县市授课。    目前,华公教育已在江西、湖北、湖南、河北、安徽、山东等多个省份的162个市、县开课,授课教师除华公教育首席名师余思君团队外,还邀请当地相关部门面试考官为考生授课。
  这一特色,使得华公教育在培训教学研究和押题信息方面有效结合,大大提高了面试通过率。2007年以来,公务员、事业单位、教师面试培训平均面试通过率高达91%,部分班级同学全部通过,创下公考培训领域的奇迹。

我是江西南昌的,去年在华公教育培训了事业单位的考试。那老师太给力了,特幽默,让人能够集中注意一直听他的课,不会分神的。我一次通过,我觉得华公教育真的是很不错的,跟某些纯粹以经济利益为目的的机构完全不一样!

余老师上课很受用,我喜欢,嘿嘿