我以前买了一台海信电脑,几年了,内存、硬盘、CPU、显卡都想换,高手指点|!!!

我以前买了一台海信电脑,几年了,内存、硬盘、CPU、显卡都想换,但是不知道该怎么换,是不是要换主板?主机箱还用换吗?

全部回答

几年以前的电脑,肯定为P3系列。 换CPU主板不匹配,电源不匹配,机箱肯定不行。破机器就不要换硬盘内存显卡了, 换完了算下来,和新机相差无几。 建议,直接购新机。

几年前的电脑升级基本上是无从下手,楼上说的没错,你不如买台新的

看了你的问题,如果你把你提到的这几个配件都换了,那还不如再买一台新的电脑主机来用。以前的机器,如果想换CPU的话,主板,内存,电源是必须要换的,那么你看看你的原来的机器,除了一个空的机箱壳,什么都没有了。 所以,我说, 你还不如再买台新的。