普通大学医学生考研

我是一个二本学校的医学类学生(我们学校是一个综合类型的学校,但偏向工科)想考重点大学的研究生,不知道好不好考,有什么注意的地方。

全部回答

很多人考研选择学校的时候都是觉得本科读的学校一般,读研不能再读一般的了,所以优先选好学校。其实也没什么不好考的,先和目标学校的招生办或者老师沟通联系一下(这个挺重要的),了解一下近几年的招生的分数,考试的大致范围、用的课本等等,也可以让老师给寄一下近几年的考题之类的资料,然后按他们的要求好好准备一下一般不会出什么大问题

普通大学医学生考研,主要努力,就没问题,做一件事情,就一定要下决心,做好!【激光第一品牌】为你解答

这全在个人. 考试能过, 各方面能力又强, 你上那个学,就隋你了

可以考,但是看你要考的方向,一般临床的要考英语、政治和西医综合,推荐提前半年开始复习。

哪主要看你的能力了。