为什么我做2等不给我天守刀跟项链~

打完和石碑说话直接给我传到村没传到卢比前面,我5等追加和3等追加都做完了,怎么回事?郁闷死了。

全部回答

楼上的朋友请不要乱说,五追和将军对话只有确定一个选择,并没有是否之选,网站上给的攻略有误。 回答楼主的问题。 据楼主叙述,五追和三追都完成了是吧,那么你二等拿不到道具只有一个可能,七等最后你没有拿钱袋,七等不拿钱袋二等必然得不到道具的。 解决办法:重做一遍七等,记得把钱袋拿了,然后再去解一次二等,保证你可以拿到道具。

没错 要拿袋子 我就没拿 我重做了 是这样俄 我支持楼上的

不会吧,我好象做7等也没拿钱袋,晕死,楼上的,真的吗?

肯定是5追做错了 和将军说话选否的