哪些音乐可以起到净化心灵的作用?

我自觉被世俗欲望污染,急需这样的书籍和音乐。

全部回答

  自己多年来收集的音乐,各种乐器,各种民族,各种地域,只要喜欢,平常自己心情不好的时候听的。好 的音乐可以平复烦躁的情绪,可以抚慰人的伤痛,可以让人沉淀、净化人的心灵。关于亲情,关于爱情, 关于友情,关于自然,关于人生。
  当然音乐的优劣与喜好,仁者见仁,智者见智。每个人都拥有别人无法 到达的秘密音乐花园,那里会开一些与众不同的花。我只是提供一些收藏的音乐来分享,希望你会喜欢。 以下是我存放轻音乐的新浪微博地址。
  持续更新中……。 。

新世纪音乐啊,推荐你听情殇-大型二胡协奏曲。 我特别喜欢

神秘园secret garden 和平之月

轻音乐和背景音乐有的也不错哦……心情不好的时候可以听听…………减减压力……

佛教音乐都不错,比如《大悲咒》啊、《心经》等等的……