注册电气工程师基础考试

有没有近年的清晰的真题

全部回答

  2011年注册电气工程师基础考试考试在9月17、18日举行,报名在每年的六、七月份,报名费几百元这样吧。题型有单选也有多选 考试内容: 公共基础:高等数学、普通物理、普通化学、理论力学、材料力学、流体力学、计算机基础、电工电子技术、工程经济、信号与信息、工程经济学 电气专业基础:电路、电磁场、电机变压器、模拟电子技术、数字电子技术、电气工程基础(由。
  电机、供配电组成)。还有什么不明白的地方你可以去上学吧问道咨询一下专家,道专家团的专家将会迅速帮您解决问题。