高三文科学习方法?

全部回答

  我是今年刚毕业的高三文科生,希望可以给你些可行的建议!注重知识点的梳理归纳,最好有清晰的知识脉络,适量的做练习,要做精,培养题感,记忆还是必要的,但要在理解的基础上重视数学,这是拉分的关键,利用好错题集,保持良好的心态,乐观、向上、自信、坚持,这是我在李晓鹏新浪博客看到的。
  他的文科学习方法非常实用。分析的也很详细,你不妨有时间去看一看,肯定对你会有很大的帮助的!~最后,希望高考取得好成绩!觉得答案满意就给我一个最佳吧~哈哈~ 。

好记性不如烂笔头...书要多看,题要多做。多看书,积累所学,找自信;多做题,运用所学,找感觉...