Windows7的音频小喇叭上有个红色叉

呜呜呜呜,电脑声卡驱动没有问题,就是小喇叭上有个红色叉叉,然后什么声音都没有,Windows audio等都是自动项,为什么没有声音啊!好着急。

全部回答

你去你的电脑牌子的官网上下个声卡驱动,再安装 回试试,有可能是声卡问题,如果不行应该就是硬件有问题要去维修

LZ,先申明下,显示自动不一定已经启动,看图,我刚关那个服务,那喇叭状态.没有启动的话启动下,那个服务与上面那个服务是有依存关系的,两个都要启动.不是服务的话就是驱动的问题了.

是设置成静音状态了把,点一下“合成器”上边那个小喇叭试试看吧!

可能只是音频服务没有正常运行。你把选择设置静音之后,再点一下,红叉就没有了,就有声音了。实在不行,重新安装驱动。

破解版的WIN7系统吧,如果没有弹出对话框的话是正常的。你卸载声卡驱动,再用驱动精灵或驱动人生重新安装一个声卡驱动,一切OK