类似夏达漫画的小说,

女主强大,战争爱情都有点,不要小白文。

全部回答

《且试天下》《兰因璧月》《凤影空来》三本都是倾冷月的 女主很强 有战争 绝对不小白。 女主强大的小说其实很多..上面推荐的绝对质量保证,简介你可以百度。

    中国古代的典故都有很多纯美凄惨的爱情故事的,而夏达的游园惊梦系列里面都是来自中国古代的诗词典故。 恩。。。目前像有像夏达的中国古风纯美凄惨的爱情故事的漫画很少。 达最近出了一个新漫 在漫友上连载呢 你可以买来看看 好像叫长歌行 跟以往的风格很不一样 中国的:面堂兄的长安幻夜,我们家安碧成真是个奸商啊啊啊~~恩。

    。。前两本故事韩璐的漫画和面堂兄的小说是一体的,后来她们就走向了两个方向,不过韩璐的漫画也是不错的~ 日本的 :虫师,恐怖宠物店,夏目友人帐都是很好看~都有动画,夏木很温柔。

兰陵缭乱,军师王妃,弦歌南望

《你叫卫紫衣》 是一篇清茶 级穿越小说 《宠溺无边》跨过千年来爱你   若爱只是擦肩而过   夜行歌   除了我你还能爱谁   情何以堪   一笑千金   11处特工皇妃

哥斯拉不说话

哥斯拉不哭